return to the bank

AsiaExpressMoney transfers

Money transfers in rubles without opening an account
to Uzbekistan for only 1% (min 100 rubles)
Receiving in rubles/US dollars/euros
(according the rate of the partner bank)
Choose service point

AsiaExpressMoney transfers

Cash transfers without opening an account to Uzbekistan for only 1.4% (min 1 USD / EUR)
Choose service point

AsiaExpress money transfers

(RU) Система денежных переводов «АзияЭкспресс» разработана Азия-Инвест Банк (АО) в 2006 году и позволяет осуществлять переводы денежных средств физических лиц без открытия счета между Россией и Узбекистаном.

(RU) Общая сумма переводов физического лица резидента/нерезидента Российской Федерации без открытия банковского счета в течение одного месяца не должна превышать сумму в эквиваленте 10 000 долл. США, определяемую с использованием официальных курсов иностранных валют к рублю, установленных Банком России на дату перевода.

(RU) Памятка по условиям работы системы денежных переводов «АзияЭкспресс»

Money transfers for individuals
without opening an account

Customer service in Russia and
Uzbekistan

Money transfer for a
few seconds

Transparent operating conditions of the system

AsiaExpress service points

(RU) Через каких партнеров можно осуществить перевод?

(RU) У нас большая партнерская сеть по всей России, благодаря которому можно быстро и легко осуществить денежный перевод наличными и онлайн:

Россельхозбанк - более 1400 отделений по всей России и онлайн в мобильном приложении РСХБ
Банк Авангард - 260 отделений в России
Банк "Мир Привилегий" - онлайн через приложение
Банк ИПБ - в офисах банка в Российских Рублях, кроме отделения "Центральный"

How do I transfer money ?

(RU) Перевод можно отправить в мобильных приложениях "Мир Привилегий" и РСХБ, в отделениях Россельхозбанк, Банк Авангард, ИПБ и Азия-Инвест Банк, представив необходимые документы для отправки денежного перевода. Сотрудник банка-отправителя выдаёт Отправителю контрольный номер перевода (КНП)

What documents are required to transfer money ?

(RU) Для отправки перевода необходимо представить документ, удостоверяющий личность, миграционную карту (если вы иностранный гражданин) и данные получателя

(RU) Из чего состоит Контрольный Номер Перевода?

(RU) Контрольный Номер Перевода (КНП) состоит из 11 знаков (12345678901)

Where can I send a transfer "AsiaExpress" ?

(RU) Отправить перевод АзияЭкспресс можно в отделениях банков-участников системы. Вы можете посмотреть, какое отделение вам ближе на карте Пунктов АзияЭкспресс. А так же в мобильном приложении "Мир привилегий".

How long does it take to transfer ?

(RU) Срок доставки денежных средств получателю через систему «АзияЭкспресс» - несколько секунд после получения Отправителем Контрольного Номера Перевода (КНП)

If the sender made an error in the recipient's data, what should he do in such cases?

(RU) Отправитель обращается в отделение банка, в котором отправлен перевод, с заявлением на изменение данных Получателя.

(RU) Какую сумму денег я могу отправить?

(RU) В течение календарного месяца физические лица имеют право перевести за пределы Российской Федерации через компании, оказывающие услуги по переводу денежных средств без открытия счета, не более 10 тыс. долларов США или в эквиваленте в другой валюте.

How to pick up transfer in cash ?

(RU) Получить перевод можно в отделениях банков-участников системы, предоставив Контрольный Номер Перевода и документ, удостоверяющий личность Получателя. Вы можете посмотреть, какое отделение вам ближе на карте Пунктов АзияЭкспресс. А также в мобильном приложении Milliy (НБУ) и РСХБ.

About

(RU) Основное направление «АзияЭкспресс»® – денежные переводы между Россией и Узбекистаном. Акционерный коммерческий банк «Азия-Инвест Банк» (акционерное общество) провел регистрацию товарного знака и знака обслуживания собственной Системы денежных переводов для физических лиц без открытия счета «АзияЭкспресс»® в Государственном реестре Российской Федерации за № 347941.

The money transfer system “AsiaExpress” was developed by Asia-Invest Bank (JSC) in 2006 together with the systems of the Partners; it provides for the transfer of funds from individuals without opening an account. The main direction is money transfers between Russia and Uzbekistan.

Additional information on the operation of the “Asia-Express” System can be obtained from the employees of the Money Transfer Departments by phone….

By number …. in Telegram, WhatsApp, IMO channels by sending a message to e-mail … ..

Our partners