«Россия-Узбекистан. Стратегическое партнерство»

Вопросы по работе физических лиц

  1. 21.Проверить счет по телефону?
  2. 22.Блокировка карт-счета?
  3. 23.Потеряли карточку?
  4. 24.Пластиковая карта Банка?

Хотела узнать,как можно проверить лицевой счет (физ.лицо), не приезжая в банк.

По телефонному запросу владельца счета, банк может предоставить (при совпадении номера счета, называемого звонящим и ФИО владельца счета) следующую информацию: есть ли остаток на счете (не уточняя сумму), были ли поступления средств в запрашиваемом периоде, срок истечения вклада.

Вернуться к списку вопросов

Что будет, если кто-нибудь найдет мою карточку?

Позвонив в Банк, необходимо заблокировать свой карт-счет и заказать перевыпуск своей карточки. Заблокировав свой карт-счет Вы заблокируете доступ мошенников к Вашим деньгам. Хранить деньги на карт-счете международной карточки намного безопаснее, чем носить деньги с собой в виде наличных.

Вернуться к списку вопросов

Я потерял пластиковую карточку, выданную в Вашем банке. Что мне делать?

В случае утери карточки, необходимо сразу же обратиться в Банк и заблокировать свой карт-счет. После этого, необходимо обратиться в Банк с заявлением о перевыпуске Вашей карточки. Карточка будет перевыпущена в ближайшие сроки, и Вы снова сможете пользоваться Вашими деньгами. Таким образом, Вы теряете только пластик, но не деньги, хранимые на карт-счете.

Вернуться к списку вопросов

Хочу поинтересоваться по поводу открытия валютного счета (VISA) и управления им по WEB интерфейсу (через интернет). В какие сроки это возможно и на каких условиях? Это мне необходимо для получения платежей на моем сайте (интернет-магазин).

В настоящее время в Азия-Инвест Банке (ЗАО) не открываются счета физическим лицам и не ведется работа с пластиковыми картами, в том числе с VISA.

Вернуться к списку вопросов

Задать вопрос

Отправить